fbpx

1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана компанией Vitinails (регистрационный код: 2441111828) в соответствии с действующим законодательством Украины в том числе Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI в отношении Пользователей Сайта Vitinails.com (далее — «Сайта») и устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения, обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных (далее – «Данные») Пользователей сайта.

1.2 Под Данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определённому Пользователю. Это может быть: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, ip-адрес, данные об используемых Пользователем устройствах (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), сообщения (информация, которая содержится в переписке между Пользователями друг с другом, а также в переписке с Администрацией сайта), другая коммуникационная информация, которая по желанию Пользователя, предоставляется им посредством регистрационной формы и/или при заполнении своего Профиля на сайте, написания сообщения и/или отзыва, или информация, полученная при устной коммуникации Пользователей и Администрации сайта.

1.3 Под обработкой Данных понимается любое действие с Данными в том числе, но не ограничиваясь: доступ,предоставление, распространение, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокирование, удаление, уточнение, обновление и/или изменение, обезличивание и другие способы использования Данных Компанией.

1.4 Распорядителем Данных является Компания Vitinails (регистрационный код: 2441111828).

1.5 Пользователь, осуществив регистрацию на Сайте, внося при этом свои персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта Vitinails.com и/или используя любую часть Сайта и/или, путем выражения согласия — активировав кнопку «зарегистрироваться» через форму сайта (чекбокс), выражает свое согласие с положениями настоящей Политикой и дает Компании Vitinails а также третьим лицам, которые оказывают Компании Vitinails услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, осуществляют доставку, разрешение на обработку своих Данных.

1.6 Пользователи могут предоставлять Данные самостоятельно путем размещения их на Сайте или сообщая через каналы телефонной связи и/или на электронный и/или почтовый адрес Компании, либо Данные могут предоставляться из других источников (в соответствии с п.3 настоящей Политики) например, отзывы Пользователей (оценки, комментарии, подтверждение информации) или другая информация от третьих лиц, предоставленная в ходе направления претензий, жалоб и/или рассмотрения споров, и/или информация из общедоступных источников в сети Интернет.

1.7 Пользователь не имеет права использовать сайт Vitinails.com, если он не согласен с условиями настоящей Политики.

1.8 Пользователь признает, что в случае его халатного отношения к безопасности и защите его Данных и данных по авторизации (пароль, логин) третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и Данным Пользователя. Компания не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие личные данные могут собираться

2.1 Компания может собирать следующие Данные:

— имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, семейное положение, данные уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании, другие коммуникационные данные по желанию Пользователя;

— информация об учетной записи Пользователя в том числе номер телефона, адрес электронной почты, логин и пароль, другие Данные, необходимые для осуществления обслуживания пользователей Сайта, коммуникации с Пользователями в том числе, когда Пользователь обращается в службу поддержки Сайта;

— информация, которую Пользователи предоставляют Компании при заключении договоров о предоставлении услуг путем акцепта публичной оферты, размещенной на Сайте и/или заключая договора на предоставление дополнительных услуг на Сайте;

— информация, необходимая для осуществления коммуникаций между Пользователями Сайта в том числе для осуществления и подтверждения сделок между продавцами и покупателями, получения и отправки сообщений, размещения отзывов, комментариев, совершение платежей;

— данные об используемых Пользователем устройствах, информация о веб-сайтах Пользователей и/или их мобильные Данные (в случае, если Пользователь использует мобильное приложение) такие как: ip-адрес, дата и время, когда Пользователь пользуется Сайтом, информация о программном обеспечении, а также используемый интернет-браузер, информация об операционной системе мобильного устройства, информация о работе устройств Пользователя, индивидуальные идентификаторы устройств, которые используют Пользователи;

— данные, полученные в результате проведения Компанией и/или третьими уполномоченными Компанией лицами, различных опросов, связанных с улучшением предоставления сервиса Пользователям; информация, полученная Компанией в результате проведения маркетинговых активностей;

— информация, размещенная Пользователями по результатам их обслуживания, отзывы, комментарии, обращения в службу поддержки, жалобы, претензии др. обращения.

2.2 Компания также может обрабатывать Данные с помощью следующих технологий:

— файлы Cookies (куки — небольшой фрагмент данных, которые пересылаются на компьютер пользователя при переходе на веб-страницу и/или при просмотре рекламного модуля на веб-странице и сохраняются на компьютере пользователя и/или в его мобильном устройстве);

— пиксели (pixels – цифровые изображения, элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение), позволяющих отследить как часто Пользователь использует веб-страницу с целью определения браузера Пользователя и, предоставления сервисов, например хранение Данных в корзине между посещениями; а также с целью устранения ошибок работы Сайта, инициированных Пользователем при этом вся информация обрабатывается «как есть» и не меняется в процессе сбора Данных.

3. Использование и цели обработки Данных

3.1 Компания использует и осуществляет обработку Данных, в целях:

— осуществления возложенных на Компанию функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, также обеспечения реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;

— для идентификации клиента как Пользователя Сайта, с целью связи с Пользователями в том числе для предоставления услуг, обработки платежей, отправки проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, создания и реализации бонусных программ, программ лояльности, отправки рассылок по почте, по электронной почте, на номер мобильного телефона, в том числе с целью отправки коммерческих предложений, уведомления об акциях и новостях Vitinails.com,  улучшение качества предоставления услуг, формирование рейтингов, анализа активности Пользователей, осуществление поиска по ключевым словам, управления трафиком на Сайте, анализа и прогнозирование предпочтений, интересов Пользователей; проведения научно-исследовательской и аналитической активности, а также обеспечения соблюдение условий Пользователями Пользовательского соглашения, Правил размещения информации на Сайте, Правил публикации отзывов, Правил оформления товарных позиций, Правил размещения объявлений.

3.2 Компания не осуществляет обработку Данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и иных убеждений, членства в общественных объединениях. Информация, которая характеризует физиологические особенности Пользователей, на основе которых можно установить его личность не обрабатывается.

3.3 Сроки обработки и хранения Данных определяются исходя из целей обработки Данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с Пользователями в соответствии требованиями действующего законодательства Украины.

4. Условия предоставления доступа к Данным

4.1 Раскрытие Данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на Vitinails.com продавцу/поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

4.2 В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Сайта и повышения имиджа Сайта, Компания может раскрывать статистику работы сайтов Пользователей, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

4.3 Сайт Vitinails.com, помимо прочего, предоставляет возможность использовать услуги Google. Персональные данные Пользователей обрабатываются, хранятся и передаются в соответствии с Условиями использования Google, с Политикой конфиденциальности Google, доступной по ссылке: https://policies.google.com/privacy.

4.4 На Сайте могут содержаться ссылки на другие веб-ресурсы при переходе Пользователями, на которые действие настоящей Политики не распространяется.

4.5 Компания осуществляет обработку Данных на законной и справедливой основе: Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия Пользователя, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством Украины и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

— по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;

— в том случае если, по мнению Компании Vitinails, Пользователь нарушает условия настоящей Политики и/или иных договоров и соглашений заключенных между Компанией Vitinails и Пользователем, а также положений Пользовательского соглашения, Правил размещения информации на Сайте, Правил публикации отзывов, Правил оформления товарных позиций, Правил размещения объявлений.

4.6 Компания оставляет за собой право в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины производить обмен Данными с государственными органами с целью: предотвращения мошенничества на Сайте, урегулирования спорных ситуаций и выяснения обстоятельств, которые могут быть/стать причиной нарушения действующего законодательства, а также в случае выявления Компанией неправомерных действий Пользователей Сайта и/или получения претензий, жалоб, обращений от третьих лиц.

5. Как изменить/удалить Данные или отозвать согласие

5.1 Пользователи в любой момент могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки, или отозвать свое согласие на обработку Данных через свой Личный кабинет или, отправив уведомление на электронной адрес: vitinails@gmail.com .

5.2 После получения такого уведомления обработка Данных Пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, кроме случаев, если такая обработка может быть необходима в соответствии с действующим законодательством Украины.

5.3 Функционирование некоторых возможностей Vitinails.com, для которых необходимо наличие информации о Пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления Данных.

5.4 Компания осуществляет обработку и хранение Данных для реализации целей, указанных в настоящей Политике на протяжении всего необходимого периода для этого, но не более 5 (пяти) лет с даты последнего взаимодействия Пользователя с Сайтом.

6. Защита Данных

6.1 Компания, при обработке Данных применяет все необходимые технические, организационные, правовые меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к таким Данным, в том числе изменения, удаления, предоставления, распространения, а также других неправомерных действий.

6.2 Компания на постоянной основе осуществляет контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1 Компания оставляет за собой право изменить условия настоящей Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на странице по адресу: https://Vitinails.com/privacy-policy. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями, он обязуется незамедлительно прекратить любое взаимодействие с Сайтом.

7.2 Компания Vitinails не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящей Политики.

7.3 В случае, если какое-либо положение настоящей Политики включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим действующему законодательству Украины, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, они остаются полностью в силе и продолжают действовать в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

7.4 Терминология, используемая в настоящей Политике, имеет такое же значение, как и в Пользовательском соглашении, если не указано другое.